Изменилась

Юлия Зябкина
Изменилась я, правда, сильно.
Реже жду я тех милых фраз.
Я ложусь пораньше насильно,
А с тобой не смыкала глаз.

И встаю я рано все также,
Варю кофе еще на двоих.
По привычке я жду, что скажешь,
"Без ума я от глаз твоих".

Проходя в день те же маршруты,
Вспоминаю, как крепко держал,
Меня за руку в те минуты,
Как нежно меня целовал.

Без тебя смогу идти дальше,
Ты же смог, отпустил, забыл.
Хоть грущу теперь я все чаще,
Ты не есть, ты всего лишь - БЫЛ.

Без тебя проживу я,возможно.
В квартире, что жили вдвоем.
Я забуду, хоть ты и подкожно.
В мое тело был же введен.

J.A.Z.