Небо кричит тишиной

Чёрная Дуда
Небо кричит тишиной
Горе развеял золой
Ветер стеною в лицо
Я разрываю кольцо:
Страха, обид, маеты
И вырываю кресты
Боле не будет могил
Жизнью я смерть победил.
Пусть мир бушует вокруг
Дай же мне руку мой друг
Вместе в свободу шагнём
Станем холодным дождём
Счастье безмерно внутри
Будем летать до зари...