В коме звали разлукой...

Агония Весны27
Чай вдвоем,
Но мы не рядом,
Утопаем в этих взглядах.
Сон не сон
Мы в унисон
Жить пытаемся- резон!

В сети этих смс
Письма маленьких принцесс
Убивают на повалы наши взгляды
Наши валы,поцелуи и кварталы
Улицы и переулки,арки,руки,шеи,муки.

И неважно,всем в итоге.
Что?То правда,
Что из муки
В коме звали мы разлукой.