Посчитай

Шушпанчик Обынкновенный
Посчитай по пощечинам, сколько, было в жизни моей  мужчин,
И уйди, не оставив шанса, хлопнув дверью в прекрасный мир…

Не уходишь? тогда смотри же! Видишь шрамы на белой спине…
Это крылья пытались резать, задевая по правой руке...

Седина в волосах – то с болью, я глотала все яды слов,
Создавая немую верность, что зовется везде любовь…

В язвах руки? О... то мечтами, я стелила другим рассвет,
А с закатом их хоронила, там где честности больше нет.

А глаза?... не смотри в них больше, они помнят так много бед,
Но любить тебя они будут,  еще много, мой милый, лет...