Ботинки

Виктория Подрезова
Твои ботинки.
Аккуратненькие.
Начищенные ботиночки.
Такие холёные, как будто только что с витрины дорогого бутика.
Стоят себе преспокойно, на идеально вымытом полу, по-хозяйски раскинув шнурки.
И тут...
Мои промокшие балетки, вприпрыжку спешащие к тебе по лужам.
Приютились.
Прямо на шнурках.
А ты не сказал ничего :)

  P.S.  И всё же, надо было обуть кеды. И заставить их тебя расшнуровывать.
И зашнуровывать... потом.
Подумать только, сколько приятных дел мы ещё не делали вместе.