Неисполнимые желанья смеются за моей спиной

Андрей Исаев
Неисполнимые желанья
Смеются за моей спиной,
И свежий ветер ожиданья
Мне треплет кудри...
Или что от них осталось!
И я смеюсь над этой жизнью!
Смех! Какая всё же малость,
А всё же это, - жизни торжество!
Я жив! И Вам того желаю!
Я каждый день живу и умираю,
И с первым солнечным лучём
Я вновь к тебе и к жизни пробуждаюсь!
И я живу! И я люблю! Кого? Чего?
Да полно! Я люблю весь мир.
Забыл обиды и прогнал все неудачи.
Ну, может быть, бывает, я и плачу,
Хоть стыдно плакать мужику...
Да кто ж меня увидет!
А Гений, ведь неправду ненавидет,
И если ты соврал, конечно отомстит.
Поэтому, пишу я очень редко,
Тогда, когда моё сердчишко,
Словно птица бъётся в клетке,
И выпускаю я его на волю...
Я стремлюсь к тебе...
Ну, вот сказал. Наверно, быть беде...
Но ты прости! Я думал лишь о Боге!
И ни за что не потревожу недотрогу.
И Богу верен я. И верен я себе.