rap 7 days

Таня Дедич
Семь дней между жизнью и смертью, семь дней у черты стою.
Черти в Аду готовят вертел, и ангелы елей разливают в Раю.
Семь дней - взял тайм-аут Всевышний, вынашивает решение.
Ты, родной, пока еще дышишь, ты лучшее Его творение.
Слева от Господа - ангел смерти, ангел жизни - одесную,
Вертел в Аду готовят черти, и ангелы елей разливают в Раю.

Кто придет на день седьмой за тобой, за тобой?
Хочешь смейся, а хочешь пой!
Поквитаешься с судьбой.

Семь дней! Никто из них и не думал, что четыре пули тебя не убьют.
Ангел смерти в лицо тебе дунул, и сократилось число минут.
Но ангел жизни был начеку и прибавил по минуте сердечного ритма -
За каждую написанную тобою строку, за каждую ноту, за каждую рифму.
Ты обеззвучен и обездвижен, абсолютная темнота поглощает дыхание жизни,
И словно улыбка чеширского кота живет сама по себе твоя харизма.

Кто придет на день седьмой за тобой, за тобой?
Хочешь смейся, а хочешь пой!
Поквитаешься с судьбой.

Семь дней - ты будто в рот воды набрал, а мир затаил дыхание,
Твоя душа смотрела в астрал, когда ты был без сознания.
А черти в Аду готовили вертел, и ангелы разливали елей в Раю .
И ждал решения Ангел смерти, и Ангел жизни стоял как в строю.
И взглядом своим лучистым за нами с небес наблюдал Господь.
И зеркало оказалось чистым, когда ты миру оставил плоть.

Он пришел на день седьмой за тобой, за тобой
Он пришел на день седьмой за тобой, за тобой
Он пришел на день седьмой