Осеннее...

Яна Лисицкая
Осень плыла над холодными крышами
Сшибая с деревьев остатки листвы
Помнишь, мы ясно с тобою услышали
В стоне ветвей завыванье зимы
Плети мороза птиц подгоняют
Привычно уныла прощальная песнь
Медленно тянутся к югу их стаи
Машем рукой - мы останемся здесь.