Усталость

Ксения Вячеславовна
Больно? Да нет,не болит.
Отболело,но все осталось.
Только память огнем горит,
и утраты былой усталость.
Если рана была давно,
зажила и ее не видно,
шрамы тянутся все равно
от ножей по неровным спинам.
Но не горбись,ведь все прошло,
не сутулься - еще все будет!
Этот сон колыбель нашел,
с твоим сердцем стуча под грудью.
Отболело,и не болит.
Но с тобой все равно осталась,
вы опять один на один,
ты и новая боль-усталость.