небрежное

Федор Иванов 5
...делов твоих немолчный слабый вой
четвертый срок расшатывает нервы.
а был ли третьим твой герой или второй -
не важно, важно - не последним.

И синий птах,взлетевший из кустов
сиятельного счастья птиц ужасный
надежды слабой-как бы из трусов
у Вознесенского - ус Сальвадора внятный
в застывшем времени игры оков,
прикажет жить!
И бездну развернет из циферблата.