Христос-дорога

Валентина Охицинская
     Дорога в Небо вверх ведущая,
     Живым мостом пролегла от Земли,
     Любовью вечною всех влекущая,
     Меня на руках Своих вознеси.

     Дорога в Небо-путь испытания,
     Путь проверки на верность Христу,
     Вижу я Христовы страдания,
     Поднимая глаза ко Кресту.

     Дорога в Небо-путь ко спасению,
     К жизни вечной святой и благой,
     Мне Христово дает воскресение,
     Облекая в любовь и покой.