Я не рожден для славы смелой

Олег Берез
Я не рожден для славы смелой,
Поклонников, мне вслед толпа,
Кричать не будет,- Ворон Белый!
От вдохновенного стиха…
И все же, я пишу строк рифмы,
И все же, боль живет в душе,
Ночами мысли стонут вихрем,
Как-будто свыше, не во мне,
Живет родник…
       Сквозь сердца струны,
Бежит направленный поток,
В нем Муза, и огонь Перуна,
И первый, и последний вдох!
Утешен тем, что в нем живу,
И песнь его, для вас несу!
                2001г.