На Всё когда-то пройдёт... Сергей Непоэтов

Полина Кирри
Она молча поправит помятую блузку,
улыбнётся в ответ и уйдёт навсегда,
из букета оставив себе незабудку…
что среди одуванчиков вкралась одна!
(Сергей Непоэтов)
http://www.stihi.ru/2013/09/29/5110
* * * * * * * * * * *  * * * * * * *




Я усталой рукой рвал крапиву и мяту,
одуванчиков горсть зацепил невзначай.
И одна незабудка, сильно помятая,
обещала любви мне несбыточный рай.

Я в волнении шарил - нащупалась трещина,
пируэты любви у перил на мосту.
Обнимал не таясь незнакомую женщину,
понимая с раскаянием - снова не ту...