Пробежала по лунной дорожке...

Хранитель Кармы
Пробежала  по лунной дорожке, чуть коснувшись меня у черты,
И её  загорелые  ножки  обвивали  морские  цветы....
Приходила  ко мне, прилетала...если  только  её  позову
Ничего не брала -  отдавала, и   со  мною  была  наяву !

Поднимай  паруса, бригантина! Позабыв  про  усталость свою ,
О  любви  я шепчу тебе снова...Не поверишь -  тебе я  спою!
А  исчезнешь - я буду  молиться о здоровье и счастье  твоем:
Ни тонуть,ни сгореть мы не сможем.Возвратимся на небо вдвоём.
 
Мы - по разные  стороны Света...  В этом  мире и в мире ином.
И  законы   жестоким   запретом  опечатали  Душу  клеймом ..!
На  прекрасных  устах посиневших и в зелёных печальных глазах
Столько дерзкой тоски,но не детской-колдовской,возмушающей прах.
 
Не сгорела в огне! А  восстала  против ненависти  и  клеветы...
Мне гадалка вчера подсказала, что мы -сёстры с тобой, близнецы!
Поднимай паруса,бригантина! В море - штиль, так плыви веселей.
Свет Полярной Звезды  всё теплее для летящих домой кораблей...