Тем, кто верует

Кефирушка
Тем, кто верует легче жить.
Даже не важно в Аллаха, Христа или Амотэрасу.
Им не приходится каждое полнолуние ворожить,
Узелки на память завязывать, чтоб не забыть
Приклеить моментом доброжелательную гримасу.
У них внутри живет Бог, как его не называй,
И он свят.
И он свет.
Даже не важно был он сожжен\четвертован\распят
Или нет.
Те, кто веруют видят цель,
Крепче спят, меньше маются от безделья и одиночества.
Может быть это не выход,
Но кажется мне, что каждому верить во что-нибудь
Очень хочется.