Каламбурные раздумья женщины

Леонид Ганчаров
Коней не тормозила, пожары НЕ   ТУШИЛА,
Открыта, простодушна, и в торбе НЕТУ   ШИЛА.
Мужчин порой жалела тех, что меня ЖЕЛАЛИ. 
Вхожу я в осень жизни с вопросом: а ЖИЛА  ЛИ?