Карман зашит

Олег Емельянов 3
Карман зашит,
забыт кошель.
Не часто сыт,
но нет потерь.

Ни золота,
ни серебра.
А с голого
не взять добра.

Идёт распахнуто,
на вы.
Ни затхлого
и ни золы.
ПОДОРОЖНИК.
23.5.11г.