Мы призваны Богом

Валентина Охицинская
      Мы призваны Богом
      Нести просвещения свет,
      Всем тем, кто его не имеет.
      Питаемся хлебом, 
      Ниспосланным Богом с Небес,
      Отдавшего всё, чем владеет.

         Мы выбраны Богом
         От самых далёких начал,
         К спасению нашего сердца.
         Не будем мы стогом,
         Чтоб Божий огонь не объял,
         А будем столпом в доме Солнца.

      Так будь же, Татьяна,
      Светильником в доме своём
      И солью для тех, кто не с нами,
      Ты смело и прямо,
      И ночью, и утром, и днём
      Держи высоко Божье знамя.