Минута

Milota Ej.
Буду думать, что я свободна….
                Сегодня
Буду думать что мне нужно
                Быть нужной
Буду спать, так крепко, как будто
                Ты тут..та
   

Буду плакать, как будто есть лишь
                Минута…
Минута, чтобы забыть обо всем
Минута, чтоб освятить наш дом
Минута, чтобы любимой быть
Минута, чтобы все простить…



Буду думать, что наши дети
                Эти
В школу ходят дети на
                рассвете
Кофе в молоке целом
                Делом…
Я борюсь с собой как с телом
                В целом…


Буду плакать, как будто есть лишь
                Минута…
Минута, чтобы забыть обо всем
Минута, чтоб освятить наш дом
Минута, чтобы любимой быть
Минута, чтобы все простить…