***

Юлия Дорина
Я помню нежность твоих рук,
Во мраке полночи холодной,
Прикосновение сильных рук
В ночи было той безмолвной.
Мы мало говорили слов,
Мы много нежностью играли,
Не отводили мы с тобой оков
Друг друга мы в себя влюбляли.
Мы говорили: "На, бери!"
Хотя немного было надо,
Ты не отдал мне той любви,
Которой ожидала.