Любовь конечна. Холода грядут

Чупраков Артем
 Я выгоню из дома в пустоту
 Тоску, надежды и былые грёзы,
 Они в остывшем сердце, как занозы.
 Парить во снах, увы, невмоготу.

 Оставь, мечта, последний свой редут -
 Не может чувств букет быть чист и вечен,
 И миф об этом мною был развенчан -
 Любовь конечна. Холода грядут.