Сны без тормозов

Ирина Коротких
Все так же как у Мураками,
Закинув тень в бездонный ров,
Иду с закрытыми глазами
В страну чудес без тормозов.

В страну, где нет вчерашних страхов,
Где есть лишь миг беспамятного взгляда,
Где спрятан в пыли странный сон,
Где даже я не в силах помнить,
Куда всю ночь он меня вел.

Я не проснусь, у вечной ночи,
Рисую странный теплый сон,
В нем жизнь прекраснее и проще,
В нем создан термин " ты есть он".