Ты красивая, так же, как раньше...

Тетерин Виктор
Ты красивая, так же, как раньше,
Только нету теперь прежних чувств.
Я устал от обмана и фальши,
И давно храм любви моей пуст.

Губы уточкой я вспоминаю,
Но не действуют больше они.
Всё тебе я, конечно, прощаю -
Виноваты мы сами в любви.

Всё проходит, не раньше - так позже,
Всё уносится жизни рекой.
Целовались с тобою до дрожи,
А теперь и не вспомню такой.

И что делать мне дальше – не знаю,
Нужно жить, только жить для чего?
Одного я лишь  только желаю –
Чтобы в сердце вновь стало тепло.

Вот и всё, что мне нужно от жизни -
Слишком много, наверно, хочу.
Пусть и так, знаю я, эти мысли
Греют душу, и я не ропщу.

Да, красивая ты, как и раньше,
И как раньше всех сводишь с ума.
Только вместе не будем мы дальше,
Ну а всё остальное – слова.


13.10.2013