Доброе утро, милый

Агония Весны27
Доброе утро,милый.
Я схожу с ума,обнимая не тебя.
Я себе даю себя?
А взамен ядро дегтя.
И ни скважины златой,
И ни мёда под луной.
Ни письма,ни смс.
Я тебя ждала.P.S.