***

Юлия Дорина
Давай начнем с тобой сначала...
Давай забудем горечь серых дней,
Давай пройдёмся у причала
И поглядим на стаи журавлей.
Вода рябит немного из за ветра,
Закат играет красками теней,
Мы проведём с тобою это лето,
Забыв про будни серых дней.
А мне так холодно вдруг стало,
Ты ещё крепче приобнял,
Меня невольно всё смущало...
Ты всё прекрасно понимал...
А волны берег омывали
И показался парусник вдали,
Его с тобой мы долго ждали
Он оказался знаком для любви.
Любви взаимной и благополучной,
Любви, друг другом чтоб дышать,
Любви родной и обоюдной,
Любви, чтоб не к чему придрать!
Давай начнем с тобой сначала,
Давай попробуем опять,
Тебя мне очень не хватало,
Я больше не хочу тебя терять!!!