Пускай тебе приснятся сны, весенние и легкие

Sakkura
Пускай  тебе приснятся сны,  весенние и легкие,
Как лепестки твоей души, пастельные и пестрые,
И сбудется твоя мечта, заветная и светлая.
И радуга – твоя стезя,  твоей судьбе известная,
Пускай ведет тебя звезда, годами, днями, веснами,
И отойдет беда твоя, безвестная и грозная.





октябрь 2005