Мой шторм

Фукин Дмитрий
Мне нравится, когда ты рядом,
Бушуешь океанским штормом.
Всё открытое взгляду,
Становится сразу бездонным.

Ты рвешь пространство и мечешь
Хрупкие мои корабли.
Вздымаются грозно плечи
Пеной на гребне волны.

Приятно, когда ты спокойна
Волны устало спят.
Отдыхает взгляд бронебойный
Плечи мирно лежат.

Лишь пальцы, слегка холодея,
Пускают нежный разряд
От него старики молодеют,
И дети мирно спят.