Снова...

Яна Борисова
For you my Angel...

Снова считает ночь,
Звезды наедине
С той, что уходит прочь
В каждом вчерашнем сне.

Только вернется вновь,
С первым лучом зари...
Словно сама любовь,
Что там не говори...

Будет хранить меня,
Крылья, отдав, взамен
Танец плясать огня
И не кляня обмен...

Ляжет на землю ночь,
Чтоб увести опять
Ту, что смогла помочь
Мне в небеса взлетать...