***

Илленская
мой вымышленный мир расклеился
размякли бумажные стены от слез
а я ведь так на удачу надеялся
в забвении жить хотелось всерьез

не выходить из двухцветного сна
послать всё и вся к чертям
внутри меня бушует война
тяжелая артиллерия мне по душам