А завтра будет новый день

Царь Нептун 2
И снова завтра будет новый день,
Опять проснутся новые заботы.
А по утрам - рассветная мигрень
И так до самой радужной субботы.

Круговорот житейской толчеи,
Загонит в рамки сжатого пространства.
И не сойти с широкой колеи,
Протоптанного жизнью постоянства.

И так проходят месяц, год и век,
Всё в прописях написано Всевышним.
Встаёт с рассветом новый человек,
И понимает - на Земле не лишний.