Танец Осени...

Александр Дмитричъ
Вновь кленовыми муками
                стелется Осень...
Ветром спетые звуки
                треплет струнами сосен.
В желтом векторе лун -
                одинокая, мечется...
Танцем манит безумным
                к откровениям Вечности.

Осень - вялит безжалостно
                краски светлые лета...
Осень - в нас искажается
                соком грусти вельветовой.
Осень просит забыться
                в захолустьях Ненастья,
До бессилья напиться
                сном полуденным Счастья...