У моря...

Sakkura
***


Тих твой взор как у печальной девы,
Сидишь и ждешь, пока закончится волна,
Светла твоя душа, на этом бреге,
Дождешься ты его, быстрые ветра.




Пусть друг твой далеко, волна нашепчет,
Как ждешь его ты у реки в лесу,
От этого Любовь на много крепче,
Когда луна нашепчет думы лишь ему.



А он вернется только этим летом,
Ему не услыхать твоей весны,
Но он услышит то лесное эхо,
Которое нашепчешь только ты.



27,11,2005