Карине...

Надюша Кукушкина
Девочка Карина –
Свет дневной в оконце.
Девочка Карина –
Маленькое солнце.

Редко забегает
В чатик наш укромный,
Но всё озаряет
Пусть и ненадолго.

Девочка Карина –
Шлём ей тёплы буськи,
Чтобы там не говорили,
А для нас она – Каруська!

12.10.2013