Не надейся на себя человече...

Аскула
Не надейся на себя человече,
Все в руках Бога Творца,
На земле грешной не вечен...
Ждет тебя дом у Отца.

В доме любовь бесконечна,
Легкость и радость души,
Жизни путь быстротечен,
Найди минутку в тиши.

Найди и в душу заглянь,
В каждый ее уголок,
От прежней жизни восстань,
Иль нужен смерти звонок?