Две одинокие души...

Людмила Лозинская
Две одинокие души,
             затерянные в мире,
Звучат в безмолвии тиши,
             как звуки нежной лиры...

Я..., одиночества полна,
              звучит душа,
                тоскую...
И, Я..., и, Я... совсем одна,
              доносит звон другую...

Бушуют ветры надо мной...
              года бегут неумолимо...
Судьба холодною рукой,
              проносит счастье мимо...

Ты к Жизни, словно мотылек на свет,
              душа спеши...
И будет...,будет... счастье впрок
              лишь только ты ищи...

О, чудо! Вдруг наступит миг,
              их встречи долгожданной!
И в душах тех родится крик...!
              Был этот миг желанным...!

И зазвучат в ночной тиши,
              любовным, нежным звоном...
Две одинокие души...
              теперь уж унисоном....