Я к Вам еще неравнодушен

Иван Тан
Я к Вам еще неравнодушен,
Вы все резвитесь, как дитя
И не по злобе, а шутя,
Вы плюнуть можете мне в Душу...

То близко Вы, то далеки,
То откровенны, то замкнулись...
Похоже, Вам не приглянулись,
Мои последние стихи...