Ты зовешь меня, моя судьба

Sakkura
Ты зовешь меня, моя судьба,
Где – то догорит моя свеча,
Буду ждать когда откроется момент,
Чтоб открыться в танце среди лет.

Каждый миг я нахожусь средь звезд,
Только зри в тиши как твой вопрос,
Назревая вдруг, решится сам собой,
И вольется вкруг танцующих с тобой…

Отпусти секунды, медленно дыша,
 Между вдохом миг и выдох неспеша
Как  прекрасен будет этот миг
Средь звезд…


Будет здесь и только лишь сейчас,
Сотворишь для мира  и для нас,
Пусть откроется звезд тайна для тебя,
Свет приносит радость навека…


25,01,2006