***

Тина Орлова
Она пишет моей рукой...
На чистые листы неровно ложится грусть...
С каждой сбивчиво-злой строкой
Всей душой на эти листы ложусь...

Ночные, бессонные бдения...
Кругом бредовая тишина
За мутным стеклом видения
В очертании единственного окна

И страшно. Смирилась...
Привыкла ее встречать,
Она в мои вены вжилась
Заставляет беззвучно кричать

Жалеть себя несчастную...
Уговаривать себя не реветь,
Уставшую,тихую, безучастную
Приучать себя все терпеть

Бога просить о смирении...
О Вере, просить о любви...
В этих ночных молениях
Рядом со мной только ты...