***

Саша Русакова
Когда погаснет только свет,
Потушится свеча.
Не сохранив святой обет,
Коснется он плеча.

И рук объятия его
Ее объемлют стан.
Уж не волнует никого,
Какой кто носит сан.

Глаза - огонь, дыханье - лед.
Стесненью места нет.
Рассудит кто или поймет
За них решит рассвет.

                12.2012