Актеры - кто вы?

Марина Ковалёва 2
Спросить хочу, товарищи актеры!
Вы папы Карлы, вы шуты и Казановы,
Вы псевдо жизни жрете как проглоты,
Актеры – кто вы?
Актер – а кто ТЫ?

Кому разыграны спектакли эти,
Сказал кто ешьте, сказал кто пейте?
Да, режиссер – богатый парень,
Он ставит – вас, стоит – не с вами.

Он вам расскажет без труда
Идти куда, молчать когда,
Но вам не кажется случайно,
Что сцена – гниль,
Спектакль – печальный?
Что хватит кушать все на блюде,
Что вы, актеры, – просто люди?