диалог с самим собой...

Павел Ильинский
меня разрывает желание,
желание не понятное мне до сих пор!!!
хотя оно вполне осуществимо!
а может и недосягаемо!?
но при всём положительном стечении обстоятельств,
что то внутри меня разрывает мою душу,сердце,само естество...
и надев маску безвольного смирения с судьбой,
я проживаю каждый день,так никчемно и бессмысленно!
что задумываясь о будущем,во мне торжествует страх...
это чувство само по себе никогда не было мне присуще...
но теперь,я все яснее понимаю, что дальше будет страшнее и страшнее.
надежда почти утеряна.....

остановись! Меняйся...
меняйся без капли сомнения быть не понятым или осужденным обществом!!
сделай шаг вперёд...к преодолению несгибаемых рубежей,
безвольных и бессмысленных дней своей жизни...
вставай и действуй!!!
не важно,что ты будешь делать!
только не так как раньше.
ибо новое ведёт к новому!
а прошлое к прошлому!

нынешний я мне опостылел...