Сome back в укроченном demo-режиме

Муромская Анна
Больнее, чем было. Глубже. Смертельней.
Ты не раскаялся, и не прощен.
Из роли второй я дошла до последней.
Отчаянья смысл в квадрат возведен.

Лимит сокращенный прикосновений.
И информации сжатый объем.
Замаскированный страх возвращений
на брудершафт с Одиночеством пьем.

Вывернув швами любовь наизнанку,
зная исход, ковыряюсь в себе.
Молча. Вмещая в телесные рамки
горечь рябины на коньяке.

Губ твоих вкус карамельно-ванильный
пробую в памяти снова сберечь.
come back  в укороченном demo-режиме
- горькая радость простуженных встреч.