Какое счастье повстречать рассвет...

Саша Лойер
Какое счастье повстречать рассвет!
И первый луч схватить своим наивным взглядом!
От птиц услышать их восторженный привет
И благодарность, что любовь их рядом!
В восторгах открывая новый день,
Зарядом жизненным ты наполняешь снова
Себя, семью и искренних друзей,
Кто понимает твои чувства с полуслова!
Кто разделяет твои смелые мечты,
Без осуждений и забавных масок!
Кто без тебя скучает и молчит,
Хоть сердце разрывают бури красок!