Настенка

Алена Скиба
Выздоравливай скорее
И пусть горло не болеет,
Напишу стихи с малиной,
Что получше аспирина,
И  с большим
Букетом солнца,
Выздоравливай
Настенка!
Так я рифмы
В шарф сплетаю
И подругу обнимаю,
Пусть и коротко,
И ночью,
Но от сердца
Пишу строчки!
13.10.2013
_______________________________________________ 
Подруге Насте Жаровой