А. П

Анна Стасия Лисовская
Порхает бабочкой,
А жалит, как пчела,
И любит всех
И ненавидит тоже.
И помнит всех,
И забывает имена,
А жизнь её на сказку
И на ад похожа.
И улыбнётся,
И с упрёком поглядит,
И лето, и зима
В одном флаконе.
И любит всех,
И ненавидит всех
Она на этом
Тусклом жёлтом фоне.
И плачет, и смеётся
Как дитя,
Порой кричит ночами
От ужасной боли,
И покоряет всех она сердца,
Пленя усилием
Своей усердной воли.
Она - само тщеславие и лесть,
И ведьма, и святая она тоже,
Но всё-таки,
Какая там ни есть,
Она одна, ни на кого
И не похожа.





2009-2011