С Днем Свадьбы

Юлия Кузьминова
А жизнь прожить не поле перейти
Но мы с тобою по одной дорожке
Живем уж восемь лет в любви
Два сердца нежные в ладошке

Мы всюду вместе ты и я
Куда б не дул проказник ветер
Какой бы не была для нас судьба
Ты мне дороже всех на этом свете

Ты моя Сталь,моя Стена
Защита от недуга
Порой нам не нужны слова
Чтобы понять друг друга.

Мы прочно свой союз скрепили
Плечом к плечу,рука в руке
Ведь нас с тобой благословили
Ты солнца луч в моей душе

Не разделить на два кусочка
Мы половинки две в одном
У нас с тобой есть Сын и Дочка
Нам полной чашей Светлый дом!

И в этот день,сегодня,и всегда
Я нам с тобой Любви желаю,
На много лет и долгие года
С Днем Свадьбы Поздравляю!