Сердце, слышишь?

Кэтрин Старк
Сердце, слышишь?
Легкий шаг.
Кто-то ходит за тобою.
Жизни тень, наверно так.

Не пугайся, не беги.
Дальше вслед за мной иди.

Здесь дороги не привычны,знаю, ступни береги.
Шорох листьев здесь обычен.
И как в жизни, звон часов,
Разделяет день на сутки,
И берет все в оборот.

Жизни тень, пришла ко мне
В гости, снова повидать.
Мне пятнадцать жалких лет.
Но по словам как будто старость...