Я отдавала, как могла...

Саша Лойер
Я отдавала, как могла,
И отправляла в Путь!
Дарила яркие дела,
Надежду не свернуть!
Делилась опытом своим,
Что кровью чьей-то стал,
И вместе делала шаги,
О коих не мечтал…
И сердце разделяла вмиг,
Как только ты просил,
И была радом, чтобы ТЫ…
ТЫ только не грустил!
И в тишине молчала я,
Чтоб думать ты сумел,
Отдала ВСЕ- я вся твоя…
А ты это хотел?