Люблю себя

Маша Кондратьева
А я могу все-все на свете:
Легко взлететь и рухнуть вниз
Разбиться насмерть и воскреснуть
Исполнить свой любой каприз

Я сумасбродна, истерична
Непостоянна... но мила
Жить в стрессе стало так привычно
И каждый день сходить с ума

Взахлеб рыдать я не стесняюсь
То ведь не признак, что слаба
Мне слезы просто помогают
Понять что чувствует душа

Но, слава Богу, срок отмерен
И на исходе октября
Могу сказать вполне беспечно:
Я так люблю.!!! ... Люблю себя...