Он есть Любовь!

Галина Пятисотских
Он есть Любовь

Христос воскрес! Его Любовь
Взывает к людям вновь и вновь!
Он дрожь плоти развеял в прах,
Душа забыла слова страх.
Своею смертью искупил
Всех нас, кто жизнь Ему вручил.
И ангелы святых небес
Ликуют все - Христос воскрес!
Христос воскрес и Он со мной,
Он Бог и Царь и Он живой!
Спаситель мира, Божий сын,
Он мой навеки Господин!
За все грехи пролита Кровь,
Господь живой, Он есть Любовь!